回首頁 | 網站導覽
台灣產經回饋會員-宜蘭旅遊

健康與心靈饗宴 開心一日行
3月19日天氣晴朗,不到八點鐘,石碇休息站田園小鎮的遊覽車緩緩駛入,田園小鎮會員們興高采烈地下車互相問好,才到集合地點,就讓大家的情緒high到不行。這是台灣產經回饋會員春季福袋遊的旅遊活動,有來自北部300多個小鎮會員參加,共9台遊覽車、20多個小鎮社員提供服務。
這次的國內旅遊活動地選在宜蘭,名為葛瑪蘭知性之旅,一天的行程中,去了兼具純樸與現代風情的傳藝中心、金車酒莊、以及無毒蝦養殖廠等,大家都玩得很開心。會員都覺得雖然宜蘭有去過,但可以跟小鎮的社員還有三五鄰居好友一起出遊的感覺很愉快。
田園小鎮會員到了傳藝中心,正好碰上了民俗技藝的表演,大家都看得目不轉睛;到了金車酒廠,沒有來過的人,都訝異原來我們台灣所製造的威士忌也是世界有名的,會員還有模有樣地拿著威士忌杯品酒,非常開心興奮。
最值得一提的就是無毒蝦養殖廠的參觀,除了有專業人員替大家解說,還參觀了流程,阿公阿嬤對於健康食物更有概念了,也知道吃下去的東西對我們的影響很大,體會到無毒是多重要的事情;參觀完成更有試吃的活動,會員都說,原來無毒養殖的蝦也很鮮美好吃。
田園小鎮顧客服務部-北部事業部阿清係長表示,田園小鎮希望帶給會員的,不只有身體活力,藉由旅行的機會,更可以達到心靈的健康,因為這樣的互動也讓會員與社員的互信關係更緊密,會員也很期待下次旅行的到來。

田園小鎮宜蘭旅遊